Informations détaillées

Titre : 
La cuisine de santé, ou Moyens faciles & économiques de préparer toutes nos productions alimentaires de la manière la plus délicate & la plus salutaire, d'après les nouvelles découvertes de la cuisine française & italienne. T. 3 / , par M. Jourdan Le Cointe,...

Auteur : 
Lecointe, Jourdan

Éditeur : 
Briand (Paris)

Date d'édition : 
1790

Sujet : 
Cuisine -- Ouvrages avant 1800

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
Français

Format : 
3 vol. : pl. ; in-12

Format : 
application/pdf

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k110867m

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, V-44218

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb307672064

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés