Informations détaillées

Titre : 
Bibliographie gastronomique : la cuisine, la table, l'office, les aliments, les vins, les cuisiniers et les cuisinières, les gourmands et les gastronomes, l'économie domestique... depuis le XVe siècle jusqu'à nos jours... / par Georges Vicaire ; préf. de Paul Ginisty

Auteur : 
Vicaire, Georges (1853-1921). Auteur du texte

Éditeur : 
P. Rouquette et fils (Paris)

Date d'édition : 
1890

Contributeur : 
Ginisty, Paul (1855-1932). Préfacier

Sujet : 
Livres de cuisine -- Bibliographie

Sujet : 
Gastronomie -- Bibliographie

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
Français

Langue : 
language.label.français

Format : 
XVIII-972 col. : fac-sim. ; 26 cm

Format : 
application/pdf

Format : 
Nombre total de vues : 509

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k110706v

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, 4-Q-645

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb315715442

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés