Informations détaillées

Titre : 
Le cuisinier impérial, ou L'art de faire la cuisine et la pâtisserie pour toutes les fortunes, avec différentes recettes d'office et de fruits confits et la manière de servir une table depuis vingt jusqu'à soixante couverts / par A. Viard,...
Auteur : 
Viard, André (17..-1834). Auteur du texte
Éditeur : 
Barba (Paris)
Date d'édition : 
1806
Sujet : 
Cuisine française
Sujet : 
Gastronomie -- France
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
language.label.français
Format : 
XII-459 p. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 472
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k110705g
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, V-27062
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb31570441h
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
15/10/2007


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