Informations détaillées

Titre : 
Le cuisinier impérial, ou L'art de faire la cuisine et la pâtisserie pour toutes les fortunes, avec différentes recettes d'office et de fruits confits et la manière de servir une table depuis vingt jusqu'à soixante couverts / par A. Viard,...

Auteur : 
Viard, André (17..-1834)

Éditeur : 
Barba (Paris)

Date d'édition : 
1806

Sujet : 
Cuisine française

Sujet : 
Gastronomie -- France

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
Français

Format : 
XII-459 p. ; in-8

Format : 
application/pdf

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k110705g

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, V-27062

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb31570441h

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
15/10/2007


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