Informations détaillées

Titre : 
Cuisine pratique, ou Recueil de procédés culinaires faciles et économiques, avec les meilleures recettes pour la pâtisserie et la confiserie ; suivi de Quelques renseignements utiles dans le cas de maladies ordinaires
Éditeur : 
à l'abbaye (Flavigny-sur-Moselle (Meurthe-et-Moselle))
Date d'édition : 
1890
Sujet : 
Cuisine
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
language.label.français
Format : 
XI-508 p. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 518
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k1106801
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-22377
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb333351294
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés