Informations détaillées

Titre : 
Le cuisinier roïal et bourgeois : qui apprend a ordonner toute sorte de repas en gras & en maigre,... : ouvrage tres-utile dans les familles,... à tous maîstres d'hôtels, & ecuïers de cuisine (Nouv. éd. rev., corr. & beaucoup augm., avec des fig.) / [par F. Massiallot]
Auteur : 
Massialot, François (1660?-1733). Auteur du texte
Éditeur : 
Chez Claude Prudhomme (A Paris)
Date d'édition : 
1705
Sujet : 
Cuisine -- Ouvrages avant 1800
Sujet : 
Menus -- Ouvrages avant 1800
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
français
Format : 
[13]-502-[48] p. : pièces limin., fig. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 571
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k108571q
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Arsenal, Ars. 8-S-9793
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30902975s
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés