Informations détaillées

Titre : 
Le cuisinier roïal et bourgeois : qui apprend a ordonner toute sorte de repas en gras & en maigre,... : ouvrage tres-utile dans les familles,... à tous maîstres d'hôtels, & ecuïers de cuisine (Nouv. éd. rev., corr. & beaucoup augm., avec des fig.) / [par F. Massiallot]

Auteur : 
Massialot, François (1660?-1733)

Éditeur : 
Chez Claude Prudhomme (A Paris)

Date d'édition : 
1705

Sujet : 
Cuisine -- Ouvrages avant 1800

Sujet : 
Menus -- Ouvrages avant 1800

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
Français

Format : 
[13]-502-[48] p. : pièces limin., fig. ; in-8

Format : 
application/pdf

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k108571q

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Arsenal, Ars. 8-S-9793

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30902975s

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés