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Titre : Le livre de pâtisserie / par Jules Gouffé,... ; pl... dessinées... par E. Ronjat

Auteur : Gouffé, Jules (1807-1877)

Éditeur : Hachette (Paris)

Date d'édition : 1873

Contributeur : Ronjat, E.. Dessinateur

Sujet : Pâtisserie

Type : monographie imprimée

Langue : Français

Format : 506 p. : gr., pl. en couleur, fig. et portrait ; in-8

Format : application/pdf

Droits : domaine public

Identifiant : ark:/12148/bpt6k107860n

Source : Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, V 14942

Relation : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30526837n

Provenance : Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 15/10/2007

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CROQUEMBOUCHE DE GENOISE AU KIRSCH ET AU CHOCOLAT.

Marquez 500 grammes de génoise, c'est-à-dire 500 grammes de farine,

500 de sucre, 1

250 débourre~

't0 œufs entiers.

Même travail que pour la génoise décrite au chap. V~ p. 01.

32. –Ctuquembouchc de génoise.

Beurrez des plaques d'oflice.

Collez du papier blanc sur la plaque beurrée.

Rebeurrez le papier pour que la génoise ne tienne pas au papier.

Étalez la pâte à génoise de l'épaisseur de 1 centimètre. Faites cuire à feu gai et très-juste~ parce que la génoise trop