Informations détaillées

Titre : 
Physiologie du goût / par Brillat Savarin ; illustrée par Bertall ; précédée d'une notice biographique par Alp. Karr ; dessins à part du texte , gravés sur acier par Ch. Geoffroy, gravures sur bois , intercalées dans le texte par Midderigh

Auteur : 
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur du texte

Éditeur : 
G. de Gonet (Paris)

Date d'édition : 
1848

Contributeur : 
Bertall (1820-1882). Illustrateur

Contributeur : 
Karr, Alphonse (1808-1890). Préfacier

Contributeur : 
Geoffroy, Charles (1819-1882). Graveur

Contributeur : 
Midderigh. Graveur

Sujet : 
Gastronomie -- 19e siècle

Sujet : 
Savoir-vivre à table -- 19e siècle

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
Français

Langue : 
language.label.français

Format : 
1 vol. (XXIII-416 p.-[1] f. de front.) : portr., fig. et pl. ; in-8

Format : 
application/pdf

Format : 
Nombre total de vues : 450

Description : 
[La physiologie du goût (français)]

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k1063697

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, Z-44113

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb301616716

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés