Informations détaillées

Titre : 
Nouveau manuel complet du sommelier et du marchand de vin : contenant des notions succintes sur les vins rouges, blancs et mousseux... (Nouv. éd. rev., corr. et considérablement augm.) / par P. Maigne ; nouv. éd. rev., corr. et considérablement augm. par Raymond Brunet,...
Auteur : 
Maigne, W. (1819-1893). Auteur du texte
Éditeur : 
L. Mulo (Paris)
Date d'édition : 
1921
Contributeur : 
Brunet, Raymond (1870-19..). Éditeur scientifique
Sujet : 
Sommeliers
Sujet : 
Négociants en vins
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
499 p. : ill. ; in-18
Format : 
Nombre total de vues : 503
Description : 
Collection : Manuels-Roret
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k205898c
Source : 
Bibliothèque nationale de France
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38945180t
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés