Informations détaillées

Titre : 
Le guide des dineurs ou statistique des principaux restaurants de Paris ; ouvrage indispensable aux étrangers, nécessaire aux personnes qui ne tiennent pas ménage, utile à tous les gens de goût...

Auteur : 
Blanc, Honoré (1766-1834?). Auteur du texte

Éditeur : 
chez les marchands de nouveautés (Paris)

Date d'édition : 
1814

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
français

Langue : 
français

Format : 
222 p. ; in-12

Format : 
Nombre total de vues : 238

Description : 
Contient une table des matières

Description : 
Avec mode texte

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k9603850v

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-40972

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb33410956s

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
06/07/2015


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés