Cy commence le viandier TaîMcve~t, maistre queux du Roy de France, ouquel sont cot~enues les choses qui s'ensuivent 1
Et prsm!èremcnt
Pour dessaler toutes manières de potaiges. Pour oster l'arsure des potaigcs que l'en dit aourss. Bousture de grosse cha!r.
Hericoc de mouton boutty !ard~
Venoison de cerf et de chevreau sauvaige. Venoison de sangHer~
Chappons aux herbes.
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(1) Nous avons imprima en tettresiMiques les titres des recettes qui, annoncées dans cette aorte de ta~te, ne agurent pas dam!* te corpt du manuscrit. Cette table, incontptéted'aUteuM, pubqne certatnes recettes données par t'auteor n'y sont pas ntettttonnees, n'a tratt qu'aMt mattères comtettues dans les ?. ? recto a 7t \eMo.d)t dtt tnattusetit qt~noM appetons < pretntere parMe. t (8) Brut&t. ci