Titre : Revue de la chocolaterie, confiserie, biscuiterie, confiturerie
Éditeur : P. Johanet (Paris)
Date d'édition : 1933-08
Notice du catalogue : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb32857522f
Type : texte texte
Type : publication en série imprimée publication en série imprimée
Langue : français
Format : Nombre total de vues : 6266 Nombre total de vues : 6266
Description : août 1933 août 1933
Description : 1933/08 (A8,N86). 1933/08 (A8,N86).
Description : Note : 02 PI 0521 vues Réd. 11 x R183926. Note : 02 PI 0521 vues Réd. 11 x R183926.
Droits : Consultable en ligne
Identifiant : ark:/12148/bpt6k5693412f
Source : Bibliothèque nationale de France, département Droit, économie, politique, JO-63233
Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 17/01/2011
- Aller à la page de la table des matières25
- Sommaire AOUT 1933
- .......... Page(s) .......... 29
- .......... Page(s) .......... 31
- .......... Page(s) .......... 34
- .......... Page(s) .......... 37
- .......... Page(s) .......... 44
- .......... Page(s) .......... 44
- .......... Page(s) .......... 45
- .......... Page(s) .......... 46
- .......... Page(s) .......... 55
- .......... Page(s) .......... 61
- .......... Page(s) .......... 61
- .......... Page(s) .......... 63
- .......... Page(s) .......... 64
- .......... Page(s) .......... 65
- .......... Page(s) .......... 66
- .......... Page(s) .......... 67
- TABLE DES ANNONCEURS
- .......... Page(s) .......... 68
- .......... Page(s) .......... 61
- .......... Page(s) .......... 26
- Bohm et Kruse couv.
- .......... Page(s) .......... 64
- .......... Page(s) .......... 18
- .......... Page(s) .......... 48
- .......... Page(s) .......... 54
- .......... Page(s) .......... 33
- Donder (Jos de) couv.
- .......... Page(s) .......... 22
- .......... Page(s) .......... 6
- .......... Page(s) .......... 18
- .......... Page(s) .......... 36
- .......... Page(s) .......... 69
- .......... Page(s) .......... 10
- .......... Page(s) .......... 62
- .......... Page(s) .......... 7
- .......... Page(s) .......... 70
- .......... Page(s) .......... 4
- .......... Page(s) .......... 21
- .......... Page(s) .......... 1
- .......... Page(s) .......... 21
- .......... Page(s) .......... 20
- .......... Page(s) .......... 9
- .......... Page(s) .......... 16
- .......... Page(s) .......... 25
- .......... Page(s) .......... 19
- .......... Page(s) .......... 16
- Quarré et Cie couv.
- .......... Page(s) .......... 8
- .......... Page(s) .......... 60
- .......... Page(s) .......... 63
- .......... Page(s) .......... 22
- .......... Page(s) .......... 12
- .......... Page(s) .......... 24
- .......... Page(s) .......... 5
- .......... Page(s) .......... 11
- .......... Page(s) .......... 17
- Sornet (F.) couv.
- .......... Page(s) .......... 13
- .......... Page(s) .......... 47
REVUE DE LA CHOCOLATERIE, CONFISERIE. BISCUITERIE. CONFITURERIE
(VIGNETTE REPRESENTANT UNE ..NANTAISE).
— N" 207184. — Marque pour désigner tous produits
de biscuiterie,, pâtisserie, gaufrettes et pains d'épices',
déposée le 14 avril 1933, à 14 heures, au greffe du
tribunal de commerce de Nantes (n° 7144), par MM.
P. Cossé, A. Lotz et Gie, « Biscuiterie Nantaise », place
François-II, Nantes. (C. V.)
LA NANTAISE. — N° 207185. — Marqué pour dési-
gner tous produits de biscuiterie, pâtisserie, gaufret-
tes et pains d'épices, déposée te 14 avril 1933, à 14 h.,
au greffe du tribunal de commerce de Nantes (n° 7145),
par MM. P. Cossé, A. Lotz et Cie, « Biscuiterie Nan-
taise », place François-II, Nantes*
(Renouvellement de dépôt. — Déclaration dû dépo-
sant.)
BLANDIN. — N° 207187. — Marque pour désigner
des chocolats de toutes sortes et sous toutes formes,'
déposée le 15 avril 1933, à 8 heures, au greffe du tri-
bunal de commerce de Bourgoin (n° 417), par M. Ar-
naud des Essarts (Amédée), « Chocolaterie de Mar-
lieu », Marlieu.-par La Tour-du-Pin (Isère).
SUÇA COCKTAIL.. — N° 207307. — Marque pour
désigner des bonbons et t.ous articles de confiserie,
déposée le 19 avril 1933, à 13 heures, au greffe du
tribunal de commerce de la Seine (n° 286537), par
Etablissements Suça (Société à responsabilité limitée),
66-68, rue de Saint-Ma.ndé, Montreuil (Seine).
CHOCOLAT MENIER. — N° 207354. — Marque
pour désigner des produits de chocolaterie et de con-
fiserie, déposée le 21 avril 1933, h 9 h. 5, au greffe
du tribunal de commerce de la Seine (n° 286584), par
Société Menier, 56, rue de Châteaudun, Paris.
Cette marque est imprimée en noir et or sur fond
vert pâle avec réserves blanches.
CHOCOLAT MENIER. — N° 207355. — Marque pour
désigner des produits de chocolaterie et de confiserie,
déposée le 21 avril 1933, à 9 h. 5, au greffe' du tri-
bunal de commerce de .la Seine (n° 286585), par So-
ciété Menier, 56, rue de Châteaudun,. Paris.
Cette marque est imprimée eh bleu marine, hoir et
chocolat sur fond jaune avec réserves blanches.
CAOBEL. — N° 207403. — Marque pour désigner
des chocolats, cacaos et dérivés* des produits de con-
fiserie et notamment un produit alimentaire à'; base
de cacao, déposée le 14 février 1933, à 9 heures, au
greffe du tribunal de commerce, de: M.ônl'éllmar
(n° 287), par la Société anonyme Ghocolaterie d'Ài-
guebelle, Donzèrê (Drôme). ........
APTA. — (VIGNETTE REPRESENTANT UNE AN-
-CRE), -^-N*"- 207406 et 207407V— Marques pour dési-
gner des fruits confits et confitures et des conserves
alimentaires,, déposées le 23 février 1933,: à 9 h.,
au, greffe du tribunal de commerce d'Apt (n°s 159 et
160), par MM. Rambaud (Augustin) et Rambaud plan-:
riee),« Maison L. Rambaud », Apt (Vaucluse). (G. V.)
OCEA. —, PRADO. — Nos 207408 et 207409. — Mar-
ques pour désigner des cacaos, chocolat, café, chico-
rée torréfiée, déposées le 23 février .1933, à 15 heures*
.au greffe du tribunal de commerce de La Rochelle
(nos 682: et 683),; par M, Condamy (Pierre), 7, rue de
la Monnaie, La Rochelle. .
NOBIS. — NOUVELLE BISCUITERIE. —
N" 207523 et 207524. — Marques pour désigner des
biscuits, pâtisserie, confiserie, chocolaterie, déposées
le 20 avril 1933, à 11 heures, au greffe du tribunal de
commerce de Grenoble (nos 7780 et 7781), par la So-
ciété anonyme des Anciens Etablissements Gaétan
Brun, 1, rue du Général-Marchand, Grenoble.
CHOCOLAT DE L'OISEAU BLEU. — N" 207528.
— Marque pour désigner du chocolat et de la confi-
serie, déposée le 20 avril 1933, à 15 heures, au greffe
du tribunal de commerce de Cambrai (n° 2467), par
la Société à responsabilité limitée des Anciens Eta-
blissements Cardon-Duverger, Sainte-Olle-lez-Cam-
brai (Nord).
— 59 —
(VIGNETTE REPRESENTANT UNE ..NANTAISE).
— N" 207184. — Marque pour désigner tous produits
de biscuiterie,, pâtisserie, gaufrettes et pains d'épices',
déposée le 14 avril 1933, à 14 heures, au greffe du
tribunal de commerce de Nantes (n° 7144), par MM.
P. Cossé, A. Lotz et Gie, « Biscuiterie Nantaise », place
François-II, Nantes. (C. V.)
LA NANTAISE. — N° 207185. — Marqué pour dési-
gner tous produits de biscuiterie, pâtisserie, gaufret-
tes et pains d'épices, déposée te 14 avril 1933, à 14 h.,
au greffe du tribunal de commerce de Nantes (n° 7145),
par MM. P. Cossé, A. Lotz et Cie, « Biscuiterie Nan-
taise », place François-II, Nantes*
(Renouvellement de dépôt. — Déclaration dû dépo-
sant.)
BLANDIN. — N° 207187. — Marque pour désigner
des chocolats de toutes sortes et sous toutes formes,'
déposée le 15 avril 1933, à 8 heures, au greffe du tri-
bunal de commerce de Bourgoin (n° 417), par M. Ar-
naud des Essarts (Amédée), « Chocolaterie de Mar-
lieu », Marlieu.-par La Tour-du-Pin (Isère).
SUÇA COCKTAIL.. — N° 207307. — Marque pour
désigner des bonbons et t.ous articles de confiserie,
déposée le 19 avril 1933, à 13 heures, au greffe du
tribunal de commerce de la Seine (n° 286537), par
Etablissements Suça (Société à responsabilité limitée),
66-68, rue de Saint-Ma.ndé, Montreuil (Seine).
CHOCOLAT MENIER. — N° 207354. — Marque
pour désigner des produits de chocolaterie et de con-
fiserie, déposée le 21 avril 1933, h 9 h. 5, au greffe
du tribunal de commerce de la Seine (n° 286584), par
Société Menier, 56, rue de Châteaudun, Paris.
Cette marque est imprimée en noir et or sur fond
vert pâle avec réserves blanches.
CHOCOLAT MENIER. — N° 207355. — Marque pour
désigner des produits de chocolaterie et de confiserie,
déposée le 21 avril 1933, à 9 h. 5, au greffe' du tri-
bunal de commerce de .la Seine (n° 286585), par So-
ciété Menier, 56, rue de Châteaudun,. Paris.
Cette marque est imprimée eh bleu marine, hoir et
chocolat sur fond jaune avec réserves blanches.
CAOBEL. — N° 207403. — Marque pour désigner
des chocolats, cacaos et dérivés* des produits de con-
fiserie et notamment un produit alimentaire à'; base
de cacao, déposée le 14 février 1933, à 9 heures, au
greffe du tribunal de commerce, de: M.ônl'éllmar
(n° 287), par la Société anonyme Ghocolaterie d'Ài-
guebelle, Donzèrê (Drôme). ........
APTA. — (VIGNETTE REPRESENTANT UNE AN-
-CRE), -^-N*"- 207406 et 207407V— Marques pour dési-
gner des fruits confits et confitures et des conserves
alimentaires,, déposées le 23 février 1933,: à 9 h.,
au, greffe du tribunal de commerce d'Apt (n°s 159 et
160), par MM. Rambaud (Augustin) et Rambaud plan-:
riee),« Maison L. Rambaud », Apt (Vaucluse). (G. V.)
OCEA. —, PRADO. — Nos 207408 et 207409. — Mar-
ques pour désigner des cacaos, chocolat, café, chico-
rée torréfiée, déposées le 23 février .1933, à 15 heures*
.au greffe du tribunal de commerce de La Rochelle
(nos 682: et 683),; par M, Condamy (Pierre), 7, rue de
la Monnaie, La Rochelle. .
NOBIS. — NOUVELLE BISCUITERIE. —
N" 207523 et 207524. — Marques pour désigner des
biscuits, pâtisserie, confiserie, chocolaterie, déposées
le 20 avril 1933, à 11 heures, au greffe du tribunal de
commerce de Grenoble (nos 7780 et 7781), par la So-
ciété anonyme des Anciens Etablissements Gaétan
Brun, 1, rue du Général-Marchand, Grenoble.
CHOCOLAT DE L'OISEAU BLEU. — N" 207528.
— Marque pour désigner du chocolat et de la confi-
serie, déposée le 20 avril 1933, à 15 heures, au greffe
du tribunal de commerce de Cambrai (n° 2467), par
la Société à responsabilité limitée des Anciens Eta-
blissements Cardon-Duverger, Sainte-Olle-lez-Cam-
brai (Nord).
— 59 —
Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 91.5%.
En savoir plus sur l'OCR
En savoir plus sur l'OCR
Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 91.5%.
-
-
Page
chiffre de pagination vue 63/78
- Recherche dans le document Recherche dans le document https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/search/ark:/12148/bpt6k5693412f/f63.image ×
Recherche dans le document
- Partage et envoi par courriel Partage et envoi par courriel https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/share/ark:/12148/bpt6k5693412f/f63.image
- Téléchargement / impression Téléchargement / impression https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/download/ark:/12148/bpt6k5693412f/f63.image
- Mise en scène Mise en scène ×
Mise en scène
Créer facilement :
- Marque-page Marque-page https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/bookmark/ark:/12148/bpt6k5693412f/f63.image ×
Gérer son espace personnel
Ajouter ce document
Ajouter/Voir ses marque-pages
Mes sélections ()Titre - Acheter une reproduction Acheter une reproduction https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/pa-ecommerce/ark:/12148/bpt6k5693412f
- Acheter le livre complet Acheter le livre complet https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/indisponible/achat/ark:/12148/bpt6k5693412f
- Signalement d'anomalie Signalement d'anomalie https://sindbadbnf.libanswers.com/widget_standalone.php?la_widget_id=7142
- Aide Aide https://gallica.bnf.fr/services/ajax/action/aide/ark:/12148/bpt6k5693412f/f63.image × Aide
Facebook
Twitter
Pinterest