Informations détaillées

Titre : 
La cuisine française : l'art du bien manger. suivi... des Aphorismes. et contenant Les croquis gastronomiques (Ed. rev. et augm.) / recueilli et annoté par Edmond Richardin ; préface d'André Theuriet,... ; estampes... expliquées par Gustave Geffroy...de Brillat-Savarin ; de Fulbert-Dumonteil,...

Auteur : 
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur du texte

Auteur : 
Fulbert-Dumonteil (1831-1912). Auteur du texte

Éditeur : 
Nilsson (Paris)

Date d'édition : 
1906

Contributeur : 
Richardin, Edmond (1846-1917). Éditeur scientifique

Contributeur : 
Theuriet, André (1833-1907). Préfacier

Contributeur : 
Geffroy, Gustave (1855-1926). Collaborateur

Sujet : 
Cuisine française

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
Français

Langue : 
language.label.français

Format : 
XVI-960 p. : ill. ; in-16

Format : 
application/pdf

Format : 
Nombre total de vues : 990

Description : 
Comprend : Les aphorismes / de Brillat-Savarin ; Les croquis gastronomiques / du maître Fulbert-Dumonteil

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k203897f

Source : 
Bibliothèque nationale de France

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb312114352

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés