Rappel de votre demande:


Format de téléchargement: : Texte

Vues 1 à 1 sur 326

Nombre de pages: 1

Notice complète:

Titre : Le cuisinier françois , enseignant la manière de bien apprester et assaisonner toutes sortes de viandes... légumes,... par le sieur de La Varenne,...

Auteur : La Varenne (1618-1678). Auteur du texte

Éditeur : P. David (Paris)

Date d'édition : 1651

Sujet : Cuisine française

Notice d'ensemble : http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30754438c

Type : monographie imprimée

Langue : français

Format : [XIV]-309 p. : pièces limin. ; in-8

Format : Nombre total de vues : 326

Description : Collection numérique : Patrimoine gourmand

Description : Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1

Description : Ouvrages avant 1800

Droits : Consultable en ligne

Droits : Public domain

Identifiant : ark:/12148/bpt6k114423k

Source : Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, RES-V-3039

Conservation numérique : Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 03/10/2008

Le texte affiché peut comporter un certain nombre d'erreurs. En effet, le mode texte de ce document a été généré de façon automatique par un programme de reconnaissance optique de caractères (OCR). Le taux de reconnaissance estimé pour ce document est de 72%.


CVÏSINIER

FRANÇOIS;

ENSEIGNANT LA MANIERE

de bien apprefter & afiaifonrver

Toutes fortes de Viandes grafleà

& maigres, Légumes, Pacifferiesj,

êc autres mets qui fe feruent tant

fur les Tables des Grands que des

particuliers.

«Par le Sieur de LA VA RENNE

'SJcùyer de Cuifine de Monfimr'k

̃Marquis dVX ELLES.

if§P

c. Â PARIS,

tiicz PIERRE DAVID, au Palais?

à l'encrée de la Galleriedes Prifonnierî,

M. DCT LI.

uiusc Vriuikge du Rsj.