Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
15 cm, 326 page(s)


ABOUT

Title :  Le cuisinier françois , enseignant la manière de bien apprester et assaisonner toutes sortes de viandes... légumes,... par le sieur de La Varenne,...
Author :  La Varenne (1618-1678). Auteur du texte
Publisher :  (Paris)
Publication date :  1651
Subject :  Cuisine française
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  [XIV]-309 p. : pièces limin. ; in-8
Format :  Nombre total de vues : 326
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description :  Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1
Description :  Ouvrages avant 1800
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k114423k
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, RES-V-3039
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  03/10/2008

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER