Detailed information
- Title :
- Le cuisinier parisien : ou l'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle,... (Deuxième édition, revue, corrigée et augmentée) / par M.A. Carême,... ; ouvrage orné de 25 planches dessinées par l'auteur, et gravées au trait par MM. Normand fils, Hibon et Thierry
- Author :
- Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Auteur du texte
- Publisher :
- A. Carême (Paris)
- Publisher :
- Bossange père (Paris)
- Publication date :
- 1828
- Contributor :
- Normand, Charles (1765-1840). Illustrateur
- Contributor :
- Hibon, Auguste (1780-1857). Illustrateur
- Contributor :
- Thierry, Étienne-Jules (1787-1832). Illustrateur
- Contributor :
- Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Illustrateur
- Type :
- text
- Type :
- monographie imprimée
- Language :
- french
- Language :
- français
- Format :
- 422 p. -[1] f. de titre front. : [24] dépl. ; 21 cm
- Format :
- Nombre total de vues : 485
- Description :
- Collection numérique : Patrimoine gourmand
- Description :
- Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1
- Description :
- Avec mode texte
- Rights :
- public domain
- Identifier :
- ark:/12148/btv1b86172102
- Source :
- Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, RESP-V-1242
- Relationship :
- http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36196006r
- Provenance :
- Bibliothèque nationale de France
- Date of online availability :
- 27/06/2011
Help with consultation
Pictograms used