Detailed information

Title : 
Le confiturier françois, où est enseigné la maniere de faire toutes sortes de confitures, dragées, liqueurs ,& breuvages agréables . Ensemble la manière de plier le linge de table...
Author : 
Goulin, Jean (16..-17.. ; auteur d'ouvrages culinaires). Auteur du texte
Publisher : 
N. Oudot (Troyes)
Publication date : 
1664
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
[6]-96 p. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 104
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k9743431g
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-TG19-29 (B,6)
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb36065223v
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
12/09/2016


Help with consultation

Pictograms used