Detailed information

Title : 
L'art de faire les eaux-de-vie, d'après la doctrine de M. Chaptal ; où l'on trouve les procédés de Rozier, pour économiser la dépense de leur distillation ... suivi de L'art de faire les vinaigres simples et composés, avec la méthode en usage à Orléans pour leur fabrication, les recettes des vinaigres aromatiques, et les procédés par lesquels on obtient le vinaigre de bière... par Parmentier,...
Author : 
Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur du texte
Publisher : 
Méquignon l'aîné père (Paris)
Publication date : 
1819
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
209 p.-V p. de pl. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 241
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k96674897
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-48883
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb310609696
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
28/03/2016


Help with consultation

Pictograms used