Detailed information

Title : 
Aperçu des résultats obtenus de la fabrication des sirops et des conserves de raisins, dans le cours des années 1810 et 1811, pour servir de suite au traité publié sur cette matière ; avec une notice historique et chronologique du corps sucrant ; par A. A. Parmentier,...
Author : 
Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur du texte
Publisher : 
Impr. impériale (Paris)
Publication date : 
1812
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
452 p. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 476
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k96431598
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-S-23322
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb32508771w
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
04/04/2016


Help with consultation

Pictograms used