Detailed information

Title : 
Précis d'expériences et observations sur les différentes espèces de lait, considérées dans leurs rapports avec la chimie, la médecine et l'économie rurale ; par A. Parmentier et N. Deyeux,...
Author : 
Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur du texte
Author : 
Deyeux, Nicolas (1745-1837). Auteur du texte
Publisher : 
F.-G. Levrault (Strasbourg)
Publisher : 
T. Barrois (Paris)
Publication date : 
1798
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
III-[1]-420-[4] p. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 442
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k96331827
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Philosophie, histoire, sciences de l'homme, R-45746
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb310610109
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
07/03/2016


Help with consultation

Pictograms used