Detailed information

Title : 
Le Livre des menus, complément indispensable du "Guide culinaire", par A. Escoffier, avec la collaboration de MM. Philéas Gilbert et Émile Fétu
Author : 
Gilbert, Philéas (1857-1942). Auteur du texte
Author : 
Escoffier, Auguste (1846-1935). Auteur du texte
Author : 
Fétu, Émile. Auteur du texte
Publisher : 
(Paris (Lagny)
Publication date : 
1912
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
In-8° , 164 p., tableau
Format : 
Nombre total de vues : 190
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k9629814d
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-37661
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb305062127
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
04/01/2016


Help with consultation

Pictograms used