Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
23 cm, 530 page(s)


ABOUT

Title :  Aliments, boissons et condiments. Repas des adultes et des vieillards sains, valétudinaires ou malades...
Author :  Cayla, Frédéric (1857-19..). Auteur du texte
Publisher :  (Paris)
Publication date :  1902
Subject :  Diététique
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  1 vol. (516 p.) : fig. ; in-8°
Format :  Nombre total de vues : 530
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description :  Contient une table des matières
Description :  Avec mode texte
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k9628202t
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-TC21-209
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  28/12/2015

CAPTIONS AND CONTENTS

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER