Informations détaillées

Titre : 
250 manières pour apprêter les oeufs, suivies de quelques recettes inédites de cuisine , par Ferdinand Grandi,... 2e édition, 2e mille. [Préface par P. Lacam.]
Auteur : 
Grandi, Ferdinand. Auteur du texte
Éditeur : 
l'auteur (Paris)
notice.date : 
1898
Contributeur : 
Lacam, Pierre (1836-1902). Préfacier
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
In-16, 172 p.
Format : 
Nombre total de vues : 176
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k931136f
Source : 
Bibliothèque nationale de France
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30532795s
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
12/03/2012


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés