Detailed information

Title : 
Traité général de la cuisine maigre : potages, entrées et relevés, entremets de légumes, sauces, entremets sucrés, traité des hors d'oeuvre et savoureux... / Auguste Hélie ; préface par Chatillon-Plessis
Author : 
Hélie, Auguste. Auteur du texte
Publisher : 
(Paris)
Publication date : 
1897
Contributor : 
Chatillon-Plessis. Préfacier
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
IX-323 p. : fig. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 339
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Contient une table des matières
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k75871b
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-26899
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb305889307
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
15/10/2007


Help with consultation

Pictograms used