Informations détaillées

Titre : 
De l'Origine et du progrès du café, opuscule du XVIIe siècle par Galland,... Nouvelle édition augmentée d'instructions sur les propriétés de cette fève et le meilleur procédé pour en obtenir la boisson dans toute sa perfection [par Cadet de Vaux]
Auteur : 
Galland, Antoine (1646-1715). Auteur du texte
Éditeur : 
F. Poisson (Caen)
Date d'édition : 
1836
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
In-8° , 64 p.
Format : 
Nombre total de vues : 82
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k6581311r
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, S-27422
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb304763839
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
07/03/2014


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés