Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
22 cm, 82 page(s)


ABOUT

Title :  De l'Origine et du progrès du café, opuscule du XVIIe siècle par Galland,... Nouvelle édition augmentée d'instructions sur les propriétés de cette fève et le meilleur procédé pour en obtenir la boisson dans toute sa perfection [par Cadet de Vaux]
Author :  Galland, Antoine (1646-1715). Auteur du texte
Publisher :  F. Poisson (Caen)
Publication date :  1836
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  In-8° , 64 p.
Format :  Nombre total de vues : 82
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description :  Avec mode texte
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k6581311r
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, S-27422
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  07/03/2014

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER