Detailed information

Title : 
L'art de bien traiter . Divisé en trois parties. Ouvrage nouveau, curieux, et fort galant, utile à toutes personnes, et conditions. Exactement recherché, & mis en lumiere, par L.S.R.
Publisher : 
A Lyon, chez Claude Bachelu. M.DC.XCIII
Publication date : 
1693
Contributor : 
Robert (16..-.... ; gastronome). Auteur présumé du texte
Contributor : 
Solvet, Pierre-Louis (1772-1847). Auteur présumé du texte
Contributor : 
Rolland (16..-.... ; gastronome). Auteur présumé du texte
Subject : 
Cuisine
Subject : 
Gastronomie
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
[4]-413-[3] p., sign. â², A-R¹², S⁴, 12 ; in-12 (16 cm)
Format : 
Nombre total de vues : 428
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Description : 
Ouvrages avant 1800
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k6565874p
Source : 
Bibliothèque nationale de France
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35668982x
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
03/11/2014


Help with consultation

Pictograms used