Detailed information

Title : 
Le Journal des confiseurs-pâtissiers, chocolatiers, fabricants de biscuits, confitures, fruits confits, sirops, liqueurs, conserves : organe mensuel, technique, professionnel pour ces industries et celles qui s'y rattachent
Publisher : 
(Paris)
Publication date : 
1892-10-01
Contributor : 
Barthélemy, Fernand. Directeur de publication. Éditeur scientifique
Contributor : 
Lacam, Pierre (1836-1902). Directeur de publication
Type : 
text
Type : 
printed serial
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
Nombre total de vues : 1336
Description : 
01 octobre 1892
Description : 
1892/10/01 (A3,N26).
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k6360051w
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 4-V-3959
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb327994349
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
31/01/2013


Help with consultation

Pictograms used