Detailed information

Title : 
Nouveau manuel complet du brasseur, ou L'art de faire toutes sortes de bières : contenant les procédés de cet art tels qu'ils sont usités en Angleterre, en Allemagne et en France... suivi de l'analyse, la valeur réelle des houblons et leur conservation (Nouvelle édition très augmentée, d'après Accum, Black et Riffault) / par A.-D. Vergnaud,...
Author : 
Vergnaud, Amand-Denis (1791-1885). Auteur du texte
Publisher : 
Roret (Paris)
Publication date : 
1838
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
1 vol. (295 p.) : tableau ; in-18
Format : 
Nombre total de vues : 349
Description : 
Collection : Manuels-Roret
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k6274643p
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-27138
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb315595557
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
13/08/2012


Help with consultation

Pictograms used