Detailed information

Title : 
Dictionnaire universel de cuisine pratique : encyclopédie illustrée d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation. T. 4 / Joseph Favre
Author : 
Favre, Joseph (1849-1903). Auteur du texte
Publisher : 
l'auteur (Paris)
Publication date : 
1905
Subject : 
Cuisine -- Dictionnaires
Subject : 
Gastronomie -- Dictionnaires
Subject : 
Diététique -- Dictionnaires
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
4 vol. (1942 p.) : fig. ; 29 cm
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k57300438
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Collections numérisées, 2009-49832
Set notice : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41414084b
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
19/10/2009


Help with consultation

Pictograms used