Detailed information

Title : 
Charcuterie ancienne et moderne : traité historique et pratique renfermant tous les préceptes qui se rattachent à la charcuterie proprement dite et à la charcuterie-cuisine, suivi des lois... et statuts concernant cette profession... / par L.-F. Dronne ; [avec une biographie de l'auteur rédigée par l'éditeur]
Author : 
Dronne, Louis-François (1825-.... ; charcutier). Auteur du texte
Publisher : 
E. Lacroix (Paris)
Publication date : 
1869
Contributor : 
Lacroix, Eugène (1827-1894). Préfacier
Subject : 
Charcuterie
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
1 vol. (X-369 p.) : pl. et fig. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 375
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k5652220w
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-36955
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30355491c
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
17/05/2010


Help with consultation

Pictograms used