Informations détaillées

Titre : 
Traité des aliments, où l'on trouve... la différence et le choix qu'on doit faire de chacun d'eux en particulier. Tome 1 / ... par M. Louis Lémery,... 3e édition, revue, corrigée et augmentée sur la 2e de l'auteur, par M. Jacques-Jean Bruhier,...
Auteur : 
Lémery, Louis. Auteur du texte
Éditeur : 
Durand (Paris)
Date d'édition : 
1755
Contributeur : 
Bruhier d'Ablaincourt, Jacques-Jean (1685-1756). Éditeur scientifique
Sujet : 
Diététique -- Ouvrages de référence
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
2 vol. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 634
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k5553300j
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-TC20-20 (C,1)
Notice d'ensemble : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30786785t
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
02/06/2009


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés