Detailed information

Title : 
La cuisine rationnelle des malades et des bien portants (la substance alimentaire et son emploi) / par Mme Augusta Moll-Weiss... ; préface de M. le Dr A. Mathieu,...
Author : 
Moll-Weiss, Augusta (1863-1946). Auteur du texte
Publisher : 
O. Doin (Paris)
Publication date : 
1907
Contributor : 
Mathieu, Albert (1855-1917). Préfacier
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
1 vol. (IV-524 p.) : ill. ; in-16
Format : 
Nombre total de vues : 540
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k55351658
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-31615
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30959931w
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
18/05/2009


Help with consultation

Pictograms used