Informations détaillées

Titre : 
La cuisine rationnelle des malades et des bien portants (la substance alimentaire et son emploi) / par Mme Augusta Moll-Weiss... ; préface de M. le Dr A. Mathieu,...
Auteur : 
Moll-Weiss, Augusta (1863-1946). Auteur du texte
Éditeur : 
O. Doin (Paris)
Date d'édition : 
1907
Contributeur : 
Mathieu, Albert (1855-1917). Préfacier
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
1 vol. (IV-524 p.) : ill. ; in-16
Format : 
Nombre total de vues : 540
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k55351658
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-31615
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30959931w
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
18/05/2009


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés