Detailed information

Title : 
Le cuisinier royal, ou L'art de faire la cuisine, la pâtisserie et tout ce qui concerne l'office, pour toutes les fortunes ; par MM. Viard et Fouret,... 11e édition... suivie d'une notice sur les vins par M. Pierhugue,...
Author : 
Viard, André (17..-1834). Auteur du texte
Author : 
Pierhugue (sommelier du Roi). Auteur du texte
Author : 
Fouret. Auteur du texte
Publisher : 
(Paris)
Publication date : 
1822
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
542 p.-XXIII p. de pl. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 580
Description : 
Comprend : Notice sur les vins
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k54559267
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-27067
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb304543973
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
19/11/2008


Help with consultation

Pictograms used