Informations détaillées

Titre : 
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante. Tome 1 / ... Dédié aux gastronomes parisiens par un professeur... (J.-A. Brillat-Savarin)
Auteur : 
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur du texte
Éditeur : 
A. Sautelet (Paris)
Date d'édition : 
1826
Sujet : 
Gastronomie
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
2 vol. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 409
Description : 
[La physiologie du goût (français)]
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k5455011p
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, Z-44091
Notice d'ensemble : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30161657n
Notice d'oeuvre : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb16605002x
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
18/11/2008


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés