Informations détaillées

Titre : 
La science du maître d'hôtel cuisinier , avec des observations sur la connaissance & propriétés des alimens
Auteur : 
Menon (17..-17.. ; écrivain culinaire). Auteur du texte
Éditeur : 
Paulus-Du-Mesnil (Paris)
Date d'édition : 
1749
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
XCVI-552-[8] p. ; in-12
Format : 
Nombre total de vues : 666
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k54549881
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-26999
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30926791v
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
08/06/2009


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés