Detailed information

Title : 
Répertoire de cuisine simplifiée, colligé, extrait et résumé, sur les travaux des écrivains de l'art culinaire : livre de famille / par Gabriel (l'Encyclopédiste) ; précédé d'une introduction sur les classiques de la table par Alph. Karr ; et suivi du Guide complet de l'étiquette du service de tablepar Mme la comtesse de Bassanville
Author : 
Gonet, Gabriel de (1818-1892). Auteur du texte
Author : 
Bassanville, Anaïs de (1802-1884). Auteur du texte
Author : 
Karr, Alphonse (1808-1890). Auteur du texte
Publisher : 
(Paris)
Publication date : 
1872
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
1 vol. (276 p.) : front. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 516
Description : 
Comprend : Guide complet de l'étiquette du service de table... ; Introduction sur les classiques de la table
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k3040385t
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-39717
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb305217495
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
17/02/2019


Help with consultation

Pictograms used