Informations détaillées

Titre : 
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante.... Précédée d'une notice sur l'auteur. Suivie d'un traité sur les excitans moderne (Nouvelle édition) / par un professeur (J.-A. Brillat-Savarin),... ; par M. le baron Richerand ; par M. de Balzac...
Auteur : 
Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826). Auteur du texte
Auteur : 
Balzac, Honoré de (1799-1850). Auteur du texte
Auteur : 
Richerand, Balthasar-Anthelme (1779-1840). Auteur du texte
Éditeur : 
Charpentier (Paris)
Date d'édition : 
1839
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
1 vol. (484 p.) ; in-16
Format : 
Nombre total de vues : 498
Description : 
[La physiologie du goût (français)]
Description : 
Comprend : Traité sur les excitants modernes ; Notice sur Brillat-Savarin
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Description : 
Contient une table des matières
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k28089w
Source : 
Bibliothèque nationale de France
Notice d'oeuvre : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb16605002x
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30161661w
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
15/10/2007


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