Detailed information

Title : 
Le cuisinier françois , enseignant la manière de bien apprester et assaisonner toutes sortes de viandes... légumes,... par le sieur de La Varenne,...
Author : 
La Varenne (1618-1678). Auteur du texte
Publisher : 
(Paris)
Publication date : 
1651
Subject : 
Cuisine française
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
[XIV]-309 p. : pièces limin. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 326
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : GTextes1
Description : 
Ouvrages avant 1800
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k114423k
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Réserve des livres rares, RES-V-3039
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30754438c
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
03/10/2008


Help with consultation

Pictograms used