Informations détaillées

Titre : 
Manuel du vigneron : établissement du vignoble, plantation, greffage, taille, culture et engrais, entretien, maladies et accidents de la vigne, vinification et conservation des vins, défauts naturels, maladies des vins, leur traitement / par E.-H. Schloesing
Auteur : 
Schloesing, Henri Émile (1849-1904). Auteur du texte
Éditeur : 
G. Delarue (Paris)
Date d'édition : 
1899
Sujet : 
Viticulture
Sujet : 
Vinification
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Format : 
1 vol. (III-204 p.) : fig. ; in-16
Format : 
Nombre total de vues : 213
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k110886x
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-S-10411
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb313179410
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
15/10/2007


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés