Menu Accordeon Toolbar Pagination Bar

SYNTHESIS

Type of document

  Books

Size of the document

 
21 cm, 509 page(s)


ABOUT

Title :  Bibliographie gastronomique : la cuisine, la table, l'office, les aliments, les vins, les cuisiniers et les cuisinières, les gourmands et les gastronomes, l'économie domestique... depuis le XVe siècle jusqu'à nos jours... / par Georges Vicaire ; préf. de Paul Ginisty
Author :  Vicaire, Georges (1853-1921). Auteur du texte
Publisher :  (Paris)
Publication date :  1890
Contributor :  Ginisty, Paul (1855-1932). Préfacier
Subject :  Livres de cuisine
Subject :  Gastronomie
Type :  text
Type :  monographie imprimée
Language :  french
Language :  French
Format :  XVIII-972 col. : fac-sim. ; 26 cm
Format :  Nombre total de vues : 509
Description :  Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description :  Bibliographie
Rights :  public domain
Identifier :  ark:/12148/bpt6k110706v
Source :  Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, 4-Q-645
Provenance :  Bibliothèque nationale de France
Date of online availability :  15/10/2007

CAPTIONS AND CONTENTS

TEXT MODE (OCR)

DISCOVER