Detailed information

Title : 
Dictionnaire général de la cuisine française ancienne et moderne ainsi que de l'office et de la pharmacie domestique : ouvrage où l'on trouvera toutes les prescriptions nécessaires à la confection des aliments nutritifs ou d'agrément, à l'usage des plus grandes et des plus petites fortunes... (2e éd.)
Publisher : 
(Paris)
Publication date : 
1853
Contributor : 
Cousin de Courchamps, Pierre-Marie-Jean (1783-1849). Dédicataire
Subject : 
Cuisine française
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
French
Format : 
635 p. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 641
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Dictionnaires
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k110693h
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-27035
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb31974878m
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
15/10/2007


Help with consultation

Pictograms used