Detailed information

Title : 
L'art des sucreries, confitures, conserves, pâtes, compotes, gelées, crèmes, tourtes, flans, entremets
Publisher : 
Librairie illustrée (Paris)
Type : 
text
Type : 
monographie imprimée
Language : 
french
Language : 
français
Format : 
1 vol. (IV-111 p.) : couv. ill. ; in-8
Format : 
Nombre total de vues : 136
Description : 
Collection numérique : Patrimoine gourmand
Description : 
Mécénat texte imprimé : Cet ouvrage a été numérisé grâce à Catherine Berton
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Rights : 
public domain
Identifier : 
ark:/12148/bpt6k1025152b
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-V-61560
Relationship : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb33247355r
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date of online availability : 
31/07/2013


Help with consultation

Pictograms used