Informations détaillées

Titre : 
La pâtisserie bourgeoise : biscuits, brioches, madeleines, crèmes, tartes et tartelettes... / par Ate Colombié...
Auteur : 
Colombié, Auguste (1845-1920). Auteur du texte
Éditeur : 
A. Réty (Meulan)
Date d'édition : 
1906
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
français
Format : 
1 vol. (367 p.) : portr. ; in-4
Format : 
Nombre total de vues : 382
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Description : 
Contient une table des matières
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k9753445s
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 4-V-6079 (1)
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb302600526
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
07/11/2016


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés