Informations détaillées

Titre : 
La Viande de boucherie et l'alimentation publique, par M. L. Baillet,...
Auteur : 
Baillet, Louis (1834-1917). Auteur du texte
Éditeur : 
impr. de A. de Lanefranque (Bordeaux)
Date d'édition : 
1873
Type : 
monographie imprimée
Langue : 
français
Langue : 
français
Format : 
In-8° , 22 p.
Format : 
Nombre total de vues : 36
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Description : 
Avec mode texte
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k96185297
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Sciences et techniques, 8-TC21-66
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30047417q
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
21/12/2015


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés