Informations détaillées

Titre : 
250 manières pour apprêter les oeufs, suivies de quelques recettes inédites de cuisine , par Ferdinand Grandi,... 2e édition, 2e mille. [Préface par P. Lacam.]

Auteur : 
Grandi, Ferdinand. Auteur du texte

Éditeur : 
l'auteur (Paris)

Date d'édition : 
1898

Contributeur : 
Lacam, Pierre (1836-1902). Préfacier

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
français

Langue : 
français

Format : 
In-16, 172 p.

Format : 
Nombre total de vues : 176

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k931136f

Source : 
Bibliothèque nationale de France

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30532795s

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
12/03/2012


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés