Informations détaillées

Titre : 
Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et moderne.... Tome I / composé par M. A. Carême...

Auteur : 
Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Auteur du texte

Éditeur : 
J.-G. Dentu (Paris)

Date d'édition : 
1815

Sujet : 
Pâtisserie

Sujet : 
Cuisine française

Type : 
monographie imprimée

Langue : 
français

Langue : 
français

Format : 
2 vol. (XXI-II-482 p.-32 f. de pl. dépl. ; 447 p.-70 f. de pl. dépl.) : ill. ; 21 cm

Format : 
Nombre total de vues : 583

Droits : 
domaine public

Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k852393j

Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Arsenal, RESERVE 8-Z-38014 (1)

Relation : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb37208514p

Provenance : 
Bibliothèque nationale de France

Date de mise en ligne : 
08/08/2014


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés