Bourgogne (Le duc de), a/Exvi;- b, 253, 254. – Sa çonsompsation, b, 86. – (Marguerite de), 6, 25f.
Bourgogne (Vin de), b, 38". Bourgon de vigne (Vertjus de), b, 229.
Bourguignon ( Parti à Paris a LVI, LVII.)̃̃ '̃"̃
Bourrache, b, 47.
Bourrée à la galantine chaude, b, 94. à là saus$e chaude, b, 91,92,93, 97, etc. -faite avec des lamproies? b, 92, 95.
Boussac de connins, b, 152, 1 53. de lièvre, b, 153.
Boutëhôrs, a, xzm;b, 95,* 103, 107, 108.
n °b;'l~g': Éouteiïle en terre, *y 252; Boutelier (Jehan), a, 439.' Boutonner, expliqué, b, '̃%&. B6w>ier(ites(ia\ey,b,'fà: Boyaux de porc. Continent lavés, b, 126. 1 Brabant (Le duc de), b, 254.' Brabant (Oiseaux enf), 323, BRAOELOJVCNE(Lech. de),' /> 83. Bran, b, 76. l •' Branchier (Épennerjyé; Ï14J. Itozoosiexpl., 6, 149, 165,213. Broyer, b, 190, 293, 313. – (Avantage pom- le), fr.- 182. Bràyeulib^Z.- '<\ Brennée, b, 79-: ros ï
Brésmeéi%'i% 203. – au vèrt- < jus, b\ 97, ̃-i-'ea' rosr,"8;~ 94, 98;"etç'. ̃- T Beetez (L.)j a, i.xxiir.- Brette. Ce que c'est et cortmèht apprêtée, 5, 1941 [. i Breul (J. du>, a, txyn; 6, 80. r Breuvage. V. Beuvrâge et Jttà- vrage. • • Bric, (jeu), a, 71, .72. ^n'een 1358, a, lxxx, 148, 149.
Brochereaux, b, 100. Brochets, b, 160Î 233. – au romarin, b, 277. -*(Chandumé d'un), b, 173. laités et'œuvés, b, 88, 188. (
Brocleetons à un reboulyj b; 1-00. Brochier (brocKetî), A, 232. Broderie, b, 1 1 8 ̃ ̃̃ Bbongsiart (M-1 'Âd6Ij»he)i b, 258" .̃ Brouet blanc, 165, 173. blanc de conninj», b, -95. blanc sur perches,' bt 103. –camelin de chair, b, 93, 95. d'Alemaigne, b, 93, 98, 165, 172, 276. d'amandes, b, 96, 103. d'Angleterre, b, 157, 166,276.»^– d'anguilles b, 92. d'anguflîeSA verd, b, 94, 9"f. – de éahnelle, b, 94, 97, 163. de chapons, b, Uê. – ^dëfleùr dépêcher, b, 276,– de fissure de porc, 6^'î!>8. – ^de Savoie, b,!99', 166. –de vertjus et de poulaille, b, 1 00 j 1 67 georgié; 97, 98," 1^3, 164. – houssié, b,'9S; 163. – jaunet, 99.– larde d'ànguilles renversées, a, txikiV, b, 99. -i-rousset.1 165. –^ Sarra$inois,6,172. – vergay," b, 167. – vergay d'anguiïlçs, b, 171. – vert d'œufs et de fromage, 172. Brouetiers, b, 53. Brueil, expl., b, 293,
Brugéft Inventaire de), a, un. – (Oiseauxdeproiçà), b, 323. Brulis,% 198. "i, Brullidu, b% 198.* v v B&UN (Anthoine), a, 437. – (Colifa);'».1 Brunet (M.), cité, à, lxxiv er passim.
Bru.Telles(tttveniairede),a lui.