Bockedk, a, lvut.
Bœufyb, 62. – (Allôuyaux 4e), b, \71. – amenés de'Savoië'à • Paris a, xlvi. – ma0gé comme ours, b, 155, 179. –( Conditions dii) b, 72 – 'cbn- sommés k Paris, a, xim xlvi; b;m, 83, S'i,' 88. – (PÙirdè)^6, 82.'– (Divisionau) par les bouchers, b, 86, 87, 130, 131, etc.–' (Langues àe),b, 133, 177. ^(Moùélle ^de), enpasté, b, 223.– (Noyau 4e), A, 133., en pasté, h, 186. – (Prixdu) b, 132,– <'RpùilléK'de), b, 163.-– salé, b, 130, {33. ;.?-r* (Saulce pour le), b, 131.– (Trumel de), b, 231. BoiLEAt), a, XXXVIII. •" Bonbons (épices de chambre), b, 122. –, Bondonnail, 4, 68.'
BonfonS (Jean). Quand lui et sa veuve imprimèrent, a, xxxm. – -Nicolas, ib.
Bonnê-dame,,b, 47.: Bônnkfons (Nie. de); cité, b, 105. Bo/ines gens (Qui a affaire à), il se repose, (proverbe) b, 56. Borde-le-JTicomte (La), a,' lxxx. Borkl d'HautKrivk (M.), a, mu. Bo& (Tristan du), «, txxix. Bouche, foHe-dû corps, «, 60."– Pourquoi nous n'en avons 1 qu!une, tft.* Bouc^eb. dîÂrgis, h, îxiiî. Bouchers,, a, 8^.r– à Paris,' b, 80.– Ce qu'île fournisséntàun -• repas- de noces, b, 10d 121 è, 130. – Comment ils exèrçoientleurprofession,Z>, 82. – LeursrichesseSjèySai > Bouchère (Luxe d'une riche), b, 82.- ̃• v • .k 'r. Boucheries de Paris. Remarques
sur elles, a, xliv; b, 80.–– de Saint-Benoît, fl,XLiv.–Se J>aint-Éloy, a, xiiv et b, U. i-'du Ro1?, b, 85. (La grande ) a,1 xtvi b, 80
BoucHET-(Guill.), a, lxvi. cite, 'A, 307, -.321.
BouciciuT, a, 148.
BoïUlihs, b, 91, 92» -f2S, 128. – de foie, 126. – d'oie ib. Boueil, b, 293. M Brayer.
Bougie. $on prix, b, 112. Bougon, expl.j&, 311. «
Bouilli lardé, b, 92, 93, etc. et 153. au verjus, 96.–aux espices et aux soupes, b, 156. de brochets et d'anguilles, », '96", 103. de chevrel b, 96.' – de venoison fraîche, b, 121. Bouillie (Recette pour la), b\ 176. Bouillon. QUeles't le' meilleur, b, 86, #8. – ftisanne), b, 238. V. Chaudedu et Eau.
Boujon, b, 311. -s
Boulanger,' b, 54, 56, 109: –de Montmorency, a, 161.
Boulogne, a, îaxxi.
Boulogne la'érasse,' 'a, 110, 113. Bourbelier de sanglier, b, 157, 179,236.
Bourbereï'Ae sanglier, 'b, 236. Bourbon (Louis duc de). Sa consommation' b, 86. V. CnARiis. Bourbotte (poi^ôii)^ b, 26^ • Bourgage, expliqué!, a, 140. Bourgeois avoient^Hrbit'clc chasse et "chassaient "à l'bfseaii, a, SLvnictsuiv..– ^deFâriSj-arrc- tés, a, 136. – (Queux d'un), b, 269. ̃'•• < Bourgeoise de Paris sauve son mari, fl, 13a. -t ~)-?/y; Bourgeoisie pkrfeienne 'au xiv' siècle, xxv.
Bourges,- a, 9*. ,1;¡"