Biscuits de fruits confits.
Vous prenez du fruit conht au lec, comme abricots, verjus, prunes, oranges, douces, & un peu de marmelade de fleurs d'orange ; vous pilez le tout ensemble jusqu'à ce que vous le puissiez passer au tamis avec expression , & le mêlez après avec'des jaunes d'oeufs frais & sucre fin, jusqu'à ce que cela vous faffe une pâte maniable point trop liquide ; dressez-les sur du papier blanc comme les biscuits a la cuiller ; faites cuire dans up four doux,
Biscuits à la fleur d'orange.
Ils se font en délayant trois cuillierées de marmelade de fleurs d'orange, six jaunes d'œufs, du citron vert rapé, trois quarterons de sucre fin -, battez le tout ensemble & y ajouttez douze blancs d'œufs fouettés, un quarteron de fleur de farine ; le tout bien mêlé, vous dressez votre composition dans des moules de®apier;étatft cuits vous les glacez d'une glace blanche.
Biscuits à la DucheSt.
On les fait avec de la farine défis passée au tambour, de la fleur d'orange