Informations détaillées

Titre : 
La Gastronomie : revue de l'art culinaire ancien et moderne... / rédigée par une société de gens de lettres et de gastronomes formés à l'école de Grimod de La Reynière et de Brillat-Savarin ; [directeur Achille Carrière]
Éditeur : 
[s.n.] (Paris)
Éditeur : 
[s.n.] (Paris)
Date d'édition : 
1839-12-15
Contributeur : 
Carrière, Achille. Directeur de publication
Contributeur : 
Cherville, Gaspard de (1821-1898). Rédacteur
Type : 
texte
Type : 
publication en série imprimée
Langue : 
français
Langue : 
language.label.français
Format : 
Nombre total de vues : 564
Description : 
15 décembre 1839
Description : 
1839/12/15 (A1,N11).
Description : 
Appartient à l’ensemble documentaire : PatGourm
Droits : 
domaine public
Identifiant : 
ark:/12148/bpt6k6340223q
Source : 
Bibliothèque nationale de France, département Littérature et art, V-3643
Notice du catalogue : 
http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb32779845n
Notice du catalogue : 
http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb32779845n/date
Provenance : 
Bibliothèque nationale de France
Date de mise en ligne : 
23/01/2013


Aide à la consultation

Pictogrammes utilisés